AVISO DE PRIVACIDAD

“OPERADORA CENTRAL DE ESTACIONAMIENTOS, S.A.P.I. DE C.V. ” en adelante “CENTRAL”, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1863 Interior 301 B, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P.01020 en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Tipo de datos que se recaban y finalidad.

Para efectos del presente aviso de privacidad, se recaban los siguientes datos personales:

Datos de identificación.- nombre, domicilio particular, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.

Datos de facturación.- entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Datos financieros.- Tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Los datos antes mencionados pueden recabarse de diversas formas: cuando son proporcionados directamente o bien, a través de nuestra página de Internet (www.central-mx.com) o bien, por medio de fuentes permitidas por la Ley.


Asimismo, hacemos de su conocimiento que no recabamos Datos Personales Sensibles.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para los siguientes fines:

• Proveer servicios y productos derivados del servicio de estacionamiento prestado por “CENTRAL”.

• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Informar sobre nuevos productos o servicios que se encuentren relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

• Evaluar la calidad del servicio.

• Realizar estudios internos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior, de conformidad con el procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación que se señala más abajo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Uso de Cookies.
 Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de Internet y que permiten al servidor de Internet recordar ciertos datos del usuario.

Por medio del presente Aviso de Privacidad le informamos que OPERADORA CENTRAL DE ESTACIONAMIENTOS, S.A.P.I. DE C.V. utiliza ciertas cookies para obtener datos sobre el lugar desde el cual se solicita la información respecto de los servicios que proporcionamos.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas por usted. Para ello, deberá ir directamente a la sección de “Ayuda” del (los) navegador(es) que esté utilizando para acceder (Mozila Firefox®, Internet Explorer®, Netscape®, Safari®, Opera®, Google Chrome® o similares).

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación.
 Para cualquier duda respecto a sus datos personales podrá solicitarla mediante correo electrónico dirigido a datospersonales@central-mx.com.

Ahora bien, le informamos que tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

En estos casos, deberá presentar solicitud por escrito dirigida a la Dirección Jurídica, la cual se ubica en Avenida Insurgentes Sur 1863 301 B, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P.01020 en México, Distrito Federal, en un horario de 8:30-6:00 de lunes a jueves y de 8:30-3:00 los viernes y días festivos o vía correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@central-mx.com.

Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y deberá contener, por lo menos:

• Nombre completo y domicilio del titular de los Datos personales.

• Documentos que acrediten la identidad del titular de los Datos Personales.

• Descripción de los Datos personales respecto a los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación o en su caso Indicar las modificaciones o limitaciones a sus Datos Personales por parte de “CENTRAL”.

Así también, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte de la Dirección Jurídica a su solicitud, o bien, a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios prestados por OPERADORA CENTRAL DE ESTACIONAMIENTOS, S.A.P.I. DE C.V., salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambios en este Aviso de Privacidad.- El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a matenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.central-mx.com.”